В нашем регионе воплощаются в жизнь поручения президента Российской Федерации. Одно из них - обеспечение бесплатным горячим питанием школьников начальных классов. Система организации питания в школе ставит перед собой следующие задачи: обеспечить всем учащимся полноценное горячее питание; следить за калорийностью и сбалансированностью питания; прививать учащимся навыки здорового образа жизни; формировать культуру питания и навыки самообслуживания.
Для организации питания в школе имеется столовая на 168 мест, оборудованная в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. Утвержден график работы столовой, схема рассадки учащихся во время приема пищи. Имеется овощехранилище, предназначенное для длительного хранения овощей.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 138,2 кв.м.
- Обеденный зал
- 138,2 кв.м.
- Посадочных мест
- 168
Оснащение столовой
В 2008-2009 г.г. по Федеральной программе «Модернизация технологического оборудования школьных столовых» школа получила новое следующее современное оборудование: мармит, холодильники 2, камера 1, электромясорубка, овощерезка, картофелечистка, плита электрическая, электроводонагреватель, шкаф пекарский, машина тестомесильная, хлеборезка, электрополотенце, вытяжные зонты, электрокипятильник, электрочайник, весы электрические, порционные разделочные столы, ванны моечные для посуды, ванны моечные для инвентаря, тележка для посуды.
В 2010 - 2011 году благодаря помощи ОАО "Кучуксульфат" в столовой был произведен капитальный ремонт.
- Холодильник Бирюса
- 1
- Морозильная камера
- 1
- Плита электрическая
- 1
- Холодильник Атлант
- 2
- Овощерезка МПР-350
- 1
- Мясорубка
- 1
- Стол производственный
- 2
- Зонт вытяжной
- 1
- Машина тестомесильная
- 1
- Шкаф пекарный
- 1
- Тележка для сбора посуды
- 1
- Рукосушитель
- 1
- Стол разделочный
- 1
- Хлеборезка
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Мармит
- 1
- Шкаф холод
- 1
Буфет
Буфета нет.
Организация питания
Режим питания и меню